今後的發展


#1

雖然有些人會討厭一小眾做法。 但阻不了。 可否建立面見交收機制?


#2

除非想買好多,唔係一般人都唔肯約出來見面買賣甘麻煩的。


#3

Why Bitcashout exchange has to be shut down? Is it because of the harsh regulation in HK?


#4

No one exactly knows. It can be banker issues, or other reasons.


#5

見面都得, 但係要大家企嚮街等CONFIRMATION有點鳩。


#6

大部份情況下,面見交收好平常. 況且香港買電腦零件, 因為交易違規問題(主要發卡商規定客戶只能降價不能向客人收取手續費) 盡可能用現金買.
在炒作過程中, 我兌換了一小部份. 引入一個顯示器作日後發展之用, 畢竟系統尚可以正常地用. 因為有誘因. 當然, 想看我玩大作, 你就需要付鈔了.
因為我短時間內是不會做這一個. 如果有興趣的話, 你可以前往YOUTUBE.COM. 查我的頻道. 我今後會搞直播,

armlabs support@bitdiscuss.hk 於 2017年11月29日 下午2:35 寫道:


#7

非常強烈重新恢復交易 增加apps


#8

非常強烈要求重新交易 增加同其他虛擬貨幣互通交易平台


#9

非常強烈要求增加實體電子儲值貨幣市場 增加所有實體電子儲值貨幣互通交易平台 增加外幣互通交易平台


#10

非常強烈要求增加虛擬貨幣互通兌換實體貨幣櫃員機


#11

非常強烈要求增加0.00000001個虛擬貨幣


#12

我想有難度,不過用telegram 加 PGP 搞問題應該唔大。