今後的發展

雖然有些人會討厭一小眾做法。 但阻不了。 可否建立面見交收機制?

除非想買好多,唔係一般人都唔肯約出來見面買賣甘麻煩的。

Why Bitcashout exchange has to be shut down? Is it because of the harsh regulation in HK?

No one exactly knows. It can be banker issues, or other reasons.

見面都得, 但係要大家企嚮街等CONFIRMATION有點鳩。

大部份情況下,面見交收好平常. 況且香港買電腦零件, 因為交易違規問題(主要發卡商規定客戶只能降價不能向客人收取手續費) 盡可能用現金買.
在炒作過程中, 我兌換了一小部份. 引入一個顯示器作日後發展之用, 畢竟系統尚可以正常地用. 因為有誘因. 當然, 想看我玩大作, 你就需要付鈔了.
因為我短時間內是不會做這一個. 如果有興趣的話, 你可以前往YOUTUBE.COM. 查我的頻道. 我今後會搞直播,

armlabs support@bitdiscuss.hk 於 2017年11月29日 下午2:35 寫道:

非常強烈重新恢復交易 增加apps

非常強烈要求重新交易 增加同其他虛擬貨幣互通交易平台

非常強烈要求增加實體電子儲值貨幣市場 增加所有實體電子儲值貨幣互通交易平台 增加外幣互通交易平台

非常強烈要求增加虛擬貨幣互通兌換實體貨幣櫃員機

非常強烈要求增加0.00000001個虛擬貨幣

我想有難度,不過用telegram 加 PGP 搞問題應該唔大。