[ 緊急一問 ] 位元通客戶如何提取"Bitcoin Cash"(BCH)??

以我所知Bitcoin Cash(BCH)是Bitcoin (BTC) 在2017年8月1日 的hard fork

相同數量的BCH隨即產生。

但由於當時我用貴公司的address儲存進行買賣,私鍵當然由貴公司保管

那請問我現在如何轉到我自己名下?

現在BCH也成為加密貨幣第二大,價值也不小。。。

位元通不提供Bitcoin Cash相關服務。但您可以聯係原交易平臺的客服,申請提取您的BCH。

你好,

我的交易平台就是位元通呀

我的資金在2017年頭在位元通買入Bitcoin後沒有轉去另一個地方

Bitcoin留在位元通戶口並過渡至2017年12月,中間也沒有買賣。

換然之在2017年7月31日,bitcoin cash 複製bitcoin的block chain 時,我的bitcoin Cash還在位元通戶口下。

即使現在位元通在12月已將Bitcoin轉了給我,但Bitcoin cash仍然在位元通的戶口。

此問題應該影響所有位元通客人的利益,請網主考慮一下怎麼轉給我們。

謝謝

此處係位元通專屬討論區。位元通交易平台地址:https://bye.bitcashout.com/

您可以聯繫原交易平台客服處理提款事宜。

客服電話號碼?