[緊急緊急]比特幣錯誤轉移問題,請高人救命!

昨晚我在一個位元通平台轉移比我特幣到Blockchain,
Blockchain有(我的比特币钱包)和(Imported Addresses)的號碼選擇,
我選了Imported Addresses 的號碼做收取點,但現在還沒有收到,
因為之前我挖礦時是用Imported Addresses收取挖到的比特幣,
所以我無留意到這個應該是挖礦的號碼,不是錢包!
是否我選擇錯了收取的號碼?
我的比特幣會不會沒有了?
還是要較長的時間收取?
如果是錯了,現在我可以怎樣做?
因為聯絡不到Blockchain的人員!
現在很擔心~~~~~~~~

很擔心 T_T:cold_sweat:

請求高人指點救命~~~~~~~~~

唔太明白你的情況,既然你之前用尼個Imported address來收取挖礦所得比特幣,咁尼個地址應該都係屬於你自己先係嘎?應該你要有密鑰先可以import入blockchain的錢包喔?:face_with_thermometer:

急都無用,先係 blockchain.info 查查尼個地址有無比特幣入帳,好運未轉出的話可以聯繫平台看看有無辦法cancel提款。轉出無辦法了,唯有檢查下,希望尼個地址係屬於你錢包的咯~~

不用急先等等,我上星期試過用5天才完成.
另外有見過如果地址錯誤會在21-30天後退回.

要五天咁耐…