比特幣傳輸費用


#1

最近比特幣的傳輸費用慢慢降低,現在的傳輸費已係18個月來最低的。
bitfinex已經支持segwit,coinbase亦會在下週正式支持segwit。爽~~ :blush:


#2

那麼真的好. 不過, 我想知道BITCOIN CORE 0.16 何時推出. 如果成真. 我就會改用它.

注: 技術文件上. 只不過在公匙加描述機制要求把大件行李(即簽署)放在車尾箱. 本質沒有太大改變.


#3

唔會好耐的。不過就算宜家窩都喜歡用segwit的account轉帳,傳輸費用真係平好多下。

昨日看twitter,有人通過lightning network用bitcoin買左兩個pizza⋯⋯:hugs::hugs:


#4

目前問題不是行政費用多少那麼簡單。

我自己遇過資產被盜問題,幸好只是小數。 如果要穩妥的話,就要用BitGo 建議的方法才行。 當然我最想看看BTC core 0.16 中,
我需要如何做一個符合BIP49 要求的bitfinex 級錢包。COPAY 做到BIP44 Multisig 錢包。

2018年2月26日 上午10:03,“只剩下希望” support@bitdiscuss.hk寫道:


#5

Bitcoin Core 0.16.0 Released.

https://lists.linuxfoundation.org/pipermail/bitcoin-core-dev/2018-February/000052.html


#6

收到後看一看,我會離線測試一下,因為我最想知道Segwit和multisig 可否共存,畢竟誰想再付最少10美元手續費?

我目前計劃組滲錢隊,雖然內容,回報等尚待整理。目前困於離場機制和發送必要訊息予指定人士等複雜問題。 目前在看看這個新方式可否滿足部份用家。

注: Segwit 公匙部分是修改過的,同一個代號,不同排法,但私鍵部份沒有改變過的。 不是單以用12個特別的字加密碼保護就可以無憂。
該只不過讓你沒有那麼難看。踢到鐵板後更清楚該事。

最終要用到三組種子製造用得的保險庫(當然,對交易而言,可能是五組甚至更多,但通常是五個)。

2018年2月26日 下午8:52,“只剩下希望” support@bitdiscuss.hk寫道:


#7

我初步試了該軟件。 不過,單用一般步驟,仍然處於傳統模式,那些步驟我用過,所以就知,我看了了
https://0bin.net/paste/nfnSf0HcBqBUGDto#7zJMRUhGEBkyh-eASQPEwKfNHgQ4D5KrUJRsk8MTPSa

後,雖然是測試模式,發現我需要做多最少一步才可以啟動我需要的 Segwit 模式。 如果可行,我就開始迎客。

雖然,壹佰萬點(1.0 BTC) 在撰寫時參考價最少捌萬港元,但我只花了當中七成。 因為價格太高和不可以心急,如果需要BTC,
我目前先問XMG,BTCZ ,廣告,逐步達到目的。

比例達到後或難度太過高後就不會再問BTCZ

2018年2月26日 下午9:48,“kenneth” polarhei@gmail.com寫道:


#8

之前segwit也可以用multisig吧~~我就係覺得segwit的地址無辦法sign有d唔方便。

不過我唔識得編程,都係看d普通新聞多😁

前幾天用segwit發BTC,費用居然under $1,低到小小感動添 :joy:


#9

不關事, Segwit 在我眼中,只是一個按鈕選擇普通或新包而已。

當然,有人測試兩個 BIP49 組合製造壹個新箱是可行的,但提款時一定要不便,不是單單用戶介面,更要反映在區塊鏈上,我稍後測試這個新機制。
如果你想做得好,認真的話,可看由保安局發出的服務供應商易犯錯地方 (
https://www.google.com.hk/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.sb.gov.hk/eng/links/sgsia/pdf/Common%20omissions%20(Type%20III%20).pdf&ved=2ahUKEwigjNXduMXZAhUHFpQKHT0fAeoQFjAAegQICRAB&usg=AOvVaw2Cu-ltheCy0UcdvEmAdM9G
)

我自己因為想開一個共富團,我需要知道如何建造必要配套,款項使用等細節。
我知道有人經營這類生意,畢竟歷史上說過合作更加好,不過,因為有些步驟錯了,使人有機可乘,有些甚至洗清光。

因此,我需要加入者用 PGP 機制收必要訊息例如由那個位置輸出,存入位置,用戶存款地方,緊急用手段,提款,終止合約條款,風險,存款規定,提款規定。
因為反逃稅,反洗錢,反破產,開始時要求放下需有照片的法定文件例如駕駛執照,居民卡,身份證,學生證。
甚至要回答問卷確保知道做甚麼才會獲受理。因為我知道你參加目的。
如果仍然回答為搲銀,抱歉,該難以處理。因為我想知道你的初步計劃例如悉尼,渥太華,皇家山,華盛頓,紐約。
當然,在這些區域如果你明確說如何用那些鬼錢例如幫弱勢,拍廉遊片,拍方東昇級大作。 那麼我會加以考慮你申請。

此外,網頁只會作初步介紹,和提供我的PGP 公匙予加密用。

2018年2月27日 上午11:14,“只剩下希望” support@bitdiscuss.hk寫道:

Pandora http://bitdiscuss.hk/u/pandora
二月 27

之前segwit也可以用multisig吧~~我就係覺得segwit的地址無辦法sign有d唔方便。

不過我唔識得編程,都係看d普通新聞多😁

前幾天用segwit發BTC,費用居然under $1,低到小小感動添 [image: :joy:]