2019年最強貨幣總資金約為4000億美金 文長慢慢看


#1

賺錢要走在時代最前端
不要大家都賺完了
才一窩蜂想去學習
真正有賺錢的永遠都是賺時機財

只要以太2019/2/1沒漲到200USDT就能賺的方法
區塊鏈應用時代來臨。
也許很多人不懂虛擬貨幣,會對這些東西感到好奇但害怕。
人類最怕的就是未知。
試問,10年前有所謂的手機小額付款、有超商代碼繳費等等沒人想到的事。
現在已經普遍應用在這個社會。
而虛擬貨幣也就是人類下一個進步。
台灣一直走在世界進步的後面,許多歐洲國家、美國、日本、韓國都已經立法通過虛擬貨幣應用。
也就是你想買房子、買車、買一份麥當勞都可以使用虛擬貨幣付款。
而虛擬貨幣將在不久的未來取代各國家紙鈔,成為世界通用貨幣。

比特幣我想大家應該都聽過,從2009年1顆比特幣約為3美分大約等於人民幣2角錢。
至2017年12月比特幣一顆為新台幣60萬 漲幅超過10萬倍。
也就是那時如果拿一杯飲料的錢20塊去買比特幣,在2017年12月賣出等於賺了200萬新台幣。
目前世界上各類應用的虛擬貨幣大約幾千種,目前最大通用貨幣為比特幣、以太幣、萊特幣、USDE(大約等於美元)

這些貨幣之所以能夠有千倍萬倍的漲幅,大多是因為它的實用性,各虛擬貨幣都有其使用的地方。
譬如有熊貓幣(用於電影功夫熊貓周邊應用) 遠航幣(航空住宿等應用) 各虛擬貨幣漲幅與其應用範圍有相關。

現在就要介紹一個醫療幣,人只要活著就一定會生病。
醫療幣團隊目前與美國最大藥廠,麥克森藥廠、美源伯根藥廠、北醫、富邦保險以及各醫療團隊合作發行健康幣MEDC。

未來將取代書面保險、醫療支付、健保設施等普遍使用於世界各國人民身上。

私募階段2億顆已由麥克森藥廠、美源伯根藥廠,兩大藥廠收購完畢。
目前屬於公開預售階段 2億顆 價格約為1MEDC=新台幣1.26塊 於2019年2月1日上市於各交易所起始交易價為2.1塊新台幣。

很多人不了解虛擬貨幣有相關問題,如果要賣可以馬上換成現金會不會沒人買?
答案是肯定的,目前台灣交易所MAICOIN、幣托等交易所只要在當天賣當天可收到匯款現金。
而請並不用擔心沒人買,因為可以直接出售給交易所。

預售都是使用以太幣(ETH)1顆兌換3000顆健康幣(MEDC)

如何兌換MEDC呢? 請至官方網站 medc-tw點webnode點tw/
以太目前不200USDT 而3000個EMDC可以在2019/2/1號換成210個USDT 套利用