OTCxpert - 出金入金好選擇(網站有參考匯率)明碼實價

OTCxpert在六月初正式於尖沙咀中心地帶開業,旨在為投資者提供多種虛擬貨幣的場外交易(Over-The-Counter, OTC)服務。我們接受大部份加密貨幣買賣,致力為客戶提供一個轉換法定貨幣及電子資產的平台。

為什麼使用OTCxpert?

OTCxpert場外交易所是進行大額加密貨幣交易的理想選擇,我們以絕佳的價格為顧客快速執行交易並提供相關的專人交易服務:

即時大額現鈔交易

我們支援大額現金交易,並為客戶提供銀行級服務。客戶可隨時隨地以最貼心及安全的方式大額買賣多種加密貨幣。

位置優越

OTCxpert位於尖沙咀的中心地帶,客戶可於10分鐘內輕鬆抵達鄰近的地鐵站,高鐵站和機場巴士站。

無隱藏費用

我們提供絕佳的價格讓顧客進行大額交易,明碼實價,無任何隱藏附加費。

OTCxpert資料:

地址:香港尖沙咀加連威老道23A號1樓 (鄰近大型商場The ONE)
電話:(852) 2815 0986
電郵:[email protected]
Telegram:https://t.me/otcxpert_hk
Whatsapp:https://wa.me/85266170607


%E5%BA%97%E8%88%96%E7%85%A7%E7%89%875|666x500,50%