外國愈來愈多人玩的Pi Network

π幣(Pi Network)是美國加州Stanford University(仕德福大學)博士團隊開發的新型虛擬貨幣。自從2019年3月14日上綫以來,至今已有超過100萬用戶,而且還在急速增長中。

特點:用戶可以通過手機進行“挖礦”,而且只需要24小時點開app一次即可, 中間無需開app, 甚至連手機也不用開啟,因為挖礦都在網絡雲端上的server進行。

目前這個幣是0成本挖礦,類似Bitcoin比特幣早期,我的感覺是,便宜不撿白不撿。也許你錯過了比特幣,但 Pi Network(Pi幣)一定不要錯過。

安裝很容易,直接在Google Play 或者App Store 中掃尋 “Pi Network” 再安裝即可。

安裝後,選擇用Facebook臉書或者電話號碼註冊。然後再設定密碼,輸入名稱及用戶名。

再來是輸入邀請人(Invitation Code). 你可以輸入kevinpoon (你會先免費獲取一個pi幣,3天後我會再把你拉到一個安全圈Security Circule,使你挖礦速度加倍)。

這個Pi幣, 沒人敢說以後一個幣會值幾千上萬,但是也許幾百幾十一個還是有可能的,反正是免費!