【分享】【大推】可以躺著賺的免費比特幣水龍頭網站

想跟各位分享這個比特幣水龍頭中繼錢包網站 - CoinPot 連結在此

這網站他結合了七個不同的"比特幣水龍頭網站"

在這七個網站中獲得的虛擬貨幣都會即時匯進你的CoinPot錢包中

記得七個網站中的註冊信箱要跟在CoinPot註冊的信箱一樣

記得七個網站中的註冊信箱要跟在CoinPot註冊的信箱一樣

記得七個網站中的註冊信箱要跟在CoinPot註冊的信箱一樣

不然CoinPot會無法收到虛擬貨幣

累積0.0001比特幣(10000聰) 即可不用負擔任何手續費提領至你的比特幣錢包中


七個免費比特幣水龍頭網站介紹:

  1. Bonus Bitcoin 連結在此

每15分鐘可以領取一次免費比特幣,每次領取的聰都不一定,最多可以領取5000聰,而每天都會贈送你在過去72小時內所獲得的總金額的5%,建議平時沒事就打開網站掛著領取比特幣。

  1. Bit Fun 連結在此

每3分鐘可以領取一次免費比特幣,並且可以離線累積比特幣,所以就算網頁沒有開著也可以繼續進行累積,但比特幣累積的速度將會隨著時間而遞減,所以建議各位可以每10-20分鐘去領取一次。

  1. Moon Bitcoin 連結在此

每5分鐘可以領取一次免費比特幣,並且可以離線累積比特幣,但比特幣累積的速度將會隨著時間而遞減,所以建議各位可以每10-20分鐘去領取一次。

*在Moon Bitcoin 中有每日忠誠獎金的系統,平時獲得的貨幣將會是 : 貨幣 * 每日忠誠%數 = 你實際獲得的貨幣,而只要你每天都有提出領取的話,%數就會隨著日子增加,(例如:你連續20天都有提出領取,你將可以獲得獎金 * 20%每日忠誠,而隔天你再繼續提出領取的話%數將會變成21%,以此類推),中途只要錯過一天%數就會歸零,所以各位千萬不要忘記每天都要提出領取。

  1. Moon Cash 連結在此

每5分鐘可以領取一次免費比特幣現金,並且可以離線累積比特幣現金,但比特幣現金累積的速度將會隨著時間而遞減,而在Moon Cash中獲得的不是比特幣,而是比特幣現金,但是可以在CoinPot錢包中進行免手續費轉換成比特幣。

*在Moon Cash中也有跟Moon Bitcoin一樣的每日忠誠獎金系統,如果對於每日忠誠系統有不清楚地可以回到Moon Bitcoin中查看。

  1. Moon Dogecoin 連結在此

每5分鐘可以領取一次免費狗狗幣,並且可以離線累積狗狗幣,但狗狗幣累積的速度將會隨著時間而遞減,而在Moon Dogecoin 中獲得的不是比特幣,而是狗狗幣,但是可以在CoinPot錢包中進行免手續費轉換成比特幣。

*在Moon Dogecoin中也有跟Moon Bitcoin一樣的每日忠誠獎金系統,如果對於每日忠誠系統有不清楚地可以回到Moon Bitcoin中查看。

  1. Moon Litecoin 連結在此

每5分鐘可以領取一次免費萊特幣,並且可以離線累積萊特幣,但萊特幣累積的速度將會隨著時間而遞減,而在Moon Litecoin中 獲得的不是比特幣,而是萊特幣,但是可以在CoinPot錢包中進行免手續費轉換成比特幣。

*在Moon Litecoin中也有跟Moon Bitcoin一樣的每日忠誠獎金系統,如果對於每日忠誠系統有不清楚地可以回到Moon Bitcoin中查看。

  1. Moon Dash 連結在此

每5分鐘可以領取一次免費達世幣,並且可以離線累積達世幣,但達世幣累積的速度將會隨著時間而遞減,而在Moon Dash中獲得的不是比特幣,而是達世幣,但是可以在CoinPot錢包中進行免手續費轉換成比特幣。

*在Moon Dash中也有跟Moon Bitcoin一樣的每日忠誠獎金系統,如果對於每日忠誠系統有不清楚地可以回到Moon Bitcoin中查看。


以上這些網站都是網路上信譽很高且有過出金證明的老牌水龍頭網站,雖然一次領取的金額不多,但積少成多,最後累積的金額還是很可觀的,各位也可以邀請家人或是朋友們一同來領取免費比特幣,這樣累積的速度會比較快唷,如果各位有什麼疑問也都可以在下方留言給我唷~~~