歡迎你來到位元通加密貨幣專屬討論區。我們將按照以下位元通討論區服務條款為用戶提供服務:

位元通將為用戶提供提線上論壇的服務,本服務由香港盈通電子商務有限公司YT E-Commerce (H.K.) Limited所提供。

位元通討論區的服務可能包括廣告,對其他網站或內容或資源的超連接。位元通可能並不控制和審查本司以外的企業或個人提供的產品和網站等信息,亦不對此等網站所發佈的產品、廣告或其他資源加以認可和負責。

用戶在位元通上的一切的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「內容」),無論其為公開張貼或私下傳送,均為前開「內容」提供者之責任。將對經由本服務上載、張貼、發送電子郵件或傳送之「內容」負完全的責任。位元通無法控制經由本服務而發表、張貼之「內容」,因此不保証用戶「內容」之正確性、完整性或品質。你了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「內容」。在任何情況下,位元通均不為任何「內容」負責,包含但不限於任何「內容」之任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

您同意不將本服務作以下用途:

上載、張貼、發送電子郵件或傳送任何非法、有害、脅迫、濫用、騷擾、侵害、中傷、粗俗、猥褻、誹謗、侵害他人隱私、有害或種族歧視的或道德上令人不快的「內容」。
冒充任何人或機構,包含但不限於港協暨奧委會幹事,或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係。
偽造標題或以其他方式操控識別資料,以偽裝經由本服務傳送之任何「內容」之來源。
將依據任何法律或契約或信任關係(例如由於雇用關係和依據保密合約所得知或披露之內部資料、專屬及機密資料)而無權傳送之任何「內容」加以上載、張貼、發送電子郵件或以其他方式傳送。
將侵害任何人之任何專利、商標、營業祕密、版權或其他專屬權利(以下簡稱「權利」)之「內容」加以上載、張貼、發送電子郵件或以其他方式傳送。
將任何廣告信函、促銷資料、”垃圾郵件”、”濫發信件”、”連鎖信件”、”直銷”或其他任何形式的勸誘資料加以上載、張貼、發送電子郵件或以其他方式傳送。
將設計目的在於干擾、破壞或限制任何電腦軟體、硬體或通訊設備功能之軟體病毒或其他電腦代碼、檔案和程式之任何資料,加以上載、張貼、發送電子郵件或以其他方式傳送。
破壞正常的對話流程、造成螢幕快速移動,或使本服務其他使用者無法打字,或對其他使用者參加即時交流的能力產生負面影響。
干擾或破壞本服務或與本服務相連線之伺服器和網路,或不遵守於本服務連線網路之規定、程序、政策或規範。
「跟蹤」或以其他方式騷擾他人。
蒐集和儲存其他使用者之個人資料。

位元通可對服務條款作出變更而不予另行通知。如用戶在本條款變更之後使用服務,位元通將把用戶的使用視為已解讀並接受這些條款。